注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

博客等级积分
基本资料
性    别:
故    乡: 山东省 青岛市
现居住地: 山东省 青岛市
自我介绍: 曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。
近期心愿: 过去已经失去,如今惟有竭力为神做工。求圣灵引导、带领,传扬耶稣基督拯救罪人之福音,拯救失丧之灵魂。满足父神心意,讨父神喜悦。阿们!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
喜欢的书籍: 圣经及与圣经有关的属灵书籍
喜欢的名人: 神子和人子
人生格言: 忘记背后,努力面前,向着主的标杆直跑。
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017