登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

我必被从仇敌中拯救  

2014-04-23 11:52:19|  分类: 我的音乐盒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (用《神爱世人》的调唱)
神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣基督)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡, 反得永生(圣经约翰福音3:16  )
1、耶和华,我的力量啊,我爱你,我爱你。
   耶和华是  我的岩石,我的山寨,我的救主。
2、我的神,我的磐石,我所投靠的,我所投靠的。
   他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台,我的高台。
3、我要求告,我要求告,当赞美的耶和华。
   这样我必,从仇敌手中,被救出来,被救出来。





(诗篇18:1耶和华我的力量阿、我爱你。
18:2耶和华是我的岩石、我的山寨、我的救主、我的 神、我的磐石、我所投靠的.他是我的盾牌、是拯救我的角、是我的高台。
18:3我要求告当赞美的耶和华.这样我必从仇敌手中被救出来。)
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018