注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

晒晒我的灵修---因信称义的福  

2014-11-04 20:04:54|  分类: 我的灵修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文:罗马书5:1-4

 

主题:因信称义的福

日期:201488

 

天气:晴

读经:

1、我们因信称义。

2、藉着耶稣与神和好。

3、藉着耶稣进入神的恩典中。

4、藉着耶稣所赐平安、喜乐,欢欢喜喜盼望神的荣耀。

5、藉着耶稣就是在患难中,也欢欢喜喜。

6、因为患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望。

默想:(认罪、榜样、应许、命令、真理)

1、主啊,感谢你,接纳我这个不配得且满身污秽的人。

2、主啊,谢谢你成为我与神之间的中保,使我与神不再为仇敌,而是和好如初,且有生命的连结。我可以称神为阿爸,父。主耶稣,你也成为我的长兄,成为我信靠的救主、朋友和榜样。

3、主,谢谢你让我得到这样大的恩典,使我这个曾经悖逆、骄傲、自我中心的人,因信你而称为义人。 并且得到了由神而来的喜乐、平安和永恒的生命,盼望将来得见主的荣美。

4、主,藉着你,我已经与神和好,我要把因信称义的福传扬给其他人。使他们也能与神和好,得到这样的福分,使更多失丧灵魂归家。

5、因信称义是我们信仰的基础。要免去将来公义神的审判,必须藉着信耶稣。除他以外,别无拯救,因为在天下人间没有赐下别的名,我们可以靠着得救。

 

应用:

1、感谢神,我已经得到因信称义的福。

2、我也要把神恩典的福分传给他人,并成为神的恩典流淌的管道,劝人与神和好,远离魔鬼,远离罪恶,远离世界的情欲,击败撒旦让人灭亡的诡计。

3、今天传福音给了小区邻居老王和他妻子,并送福音见证集,求神拣选他们夫妇。阿们!

祈祷:

亲爱的天父,谢谢你赐下因信称义的福。使我们藉着耶稣得以与神和好,称为义人,成为神家里的人。并赐给我们盼望,将来得见你的荣美。

主耶稣,谢谢你,成为我们与神和好的中保,谢谢你将这样与神和好的职分托付给我。让我能被你所用,成为同工。

圣灵,求你在我里面做工,赐给我智慧和力量,让我知道怎样与人沟通,怎样将因信称义大好福分传与他人。使更多流浪灵魂归家。

奉耶稣基督的名,向天父祈求。阿们!

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017