注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

2018.01.17  

2018-01-17 19:09:39|  分类: 我的祷告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的天父,爱我们永不改变的主耶稣基督,圣灵保惠师三位一体的真神,我们感谢你,赞美你!感谢你在万人中拣选了我们,从粪堆中抬举我们,使我们与王子同坐。我们既有王子的身份,行事为人就应当与所蒙的恩相称。可是我们在日常生活中并没有活出王子的形象,很多时候我们与世人没有多大区别:我们贪爱世界,又喜欢和世人一样嫉妒、论断别人;我们自己不悔改所行的,又愿意挑别人身上的毛病;我们自己眼中有梁木,却只看到别人眼中的刺;我们自己把世界那么大的偶像放在心上而不知晓,却只看到别人眼前那有型偶像;如此等等。我们既软弱又无知。我们也时常抓了芝麻丢了西瓜。主啊!求你怜悯我们,用宝血洁净洗刷我们从头到脚从里到外一切不讨你喜欢的言语行为心思意念的污秽。保守我们常在你的爱里,每天仰望你的慈爱,依靠你的信实,渴慕你的话语,连与真葡萄树,建立美好交通。往下深深扎根,往上结出硕果。活出基督馨香之气,见证耶稣荣美之像。传扬耶稣大好消息,吸引他人归向救主。亲爱的弟兄姐妹,让我们清晨起来!就登耶和华的山,奔雅各神的殿,主必将他的教训赐给我们,让我们遵主而行,做主所说,思主所想,以基督的心为心,以耶稣的事为念,讨主喜欢,蒙主悦纳。主啊,我们愿意这样去做,只是我们的力量和信心不足,求主帮助我们,教导我们行所当行,止所当止。主啊,我也把群里所有亲人、主内家人、好友以及他们的亲人家人都交在你的圣手中,愿你保守看顾,赐给他们属地和属天的聪明、智慧、尊荣、丰富,使老年人身体健壮,灵命丰盛,不忘属灵传承;壮年人事业发达,工作顺利,孝老爱幼,既不忘自己在基督里长进,又不忘把孩子带到神面前;少年人和孩童聪明伶俐,活泼可爱,健康成长,顺服父母,从小敬畏神,到老不偏离,学习居首位,荣神又益人。每天依靠主,得胜又得胜。阿们!主啊,在这里,特别把袁文涛、袁睿、袁文渊、牛笑四个小朋友交在你大能的手中,他们都是你的宝贝,是你赐给他们父母的产业。愿你的圣手拉着他们的小手前行,向他们施恩仰脸,保守看顾他们,给他们健康的身体,够用的聪明智和依靠你的信心及力量,使他们在凡事上都能胜过魔鬼撒旦的迷惑和搅扰。让魔鬼在他们身上毫无功效。保守他们在敬虔上操练自己,在爱心、信心、言语、行为上都能做他人的榜样。保守他们远离罪恶,远离电子产品,远离魔鬼各样的网络,洁净他们,将来成为你可用的器皿。主啊,也把群里至今还没有接受耶稣做救主的亲戚们交在你的手中,愿你斩断魔鬼对他们的辖制,把他们的心意都夺回归你。除去他们的不信,赐给他们信心,让他们早日悔改,成为神家里的人。主啊,孩子有限,祷告不完全,你的赐福满满!听我们的祷告,奉耶稣基督得胜的名求,阿们!
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018