注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

博主祷告分享  

2017-12-21 14:12:49|  分类: 我的祷告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的的天父,感谢你在茫茫人海中,拣选了我们这群本不配的人成为你的儿女。

主耶稣,谢谢你舍弃了天上的荣华,顺服父神旨意,从高天降临人间,与我们同住,为我们流血舍命。

主啊,你是我们的主,我们的好处不在你以外,以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增。求主赦免我们的悖逆和无知,我们尽管没有像不信你的人那样,去拜那些金银铜铁石木的有型偶像,但我们时常用别的东西,占据我们的思想和生活,贪爱世界(雅4:4),没有让你在我们生命中居首位掌王权,我们多多少少都犯了属灵的淫乱,求主赦免我们淫乱的罪。

主啊,你让我们将心归你,眼目也要喜悦你的道路(箴23:26)。可我们的心时常惦念着别的东西,没有完全把自己摆上,有时候按照自己的路,我行我素。求主赦免我们的任性和不顺服。

主啊,你让我们爱惜光阴(弗5:16),可我们把很多时间都用在闲聊和看微信等事上,求主赦免我们对光阴的浪费。

主啊,你让我们看别人比自己强(腓2:3),可我们总是看自己比别人强,甚至别人比自己好,我们还说三道四,心里不舒服,求主赦免我们自以为是,自以为义,论断和嫉妒人的罪。

主啊,你让我们爱人如己(太19:19),可我们都爱我们自己过于爱他人,我们没有活出你的爱来,也没有活出你的馨香之气,求主赦免我们爱的亏欠。

主啊,你说知善不行就是罪(雅4:17),可我们没有行善的力量,求主赐给我们力量使我们能行出你的善来。

主啊,你让我们传福音给万民听(太28:19),可我们扪心自问,我们向别人传了多少次福音,我们又领了多少人归主呢?求主赦免我们对福音的亏欠。

求主怜悯我们,我们虽有神儿子的名分和地位,可我们没有活出神儿子的形象,没有活出基督的馨香之气。甚至有时候我们活的还不如非基督徒呢,我们不但拌倒了身边人,还时常带来神的管教,以致环境不顺、孩子不听话、身体生病等。

还有很多我们自己不觉悟的亏欠,求主用圣灵的大光,照亮我们的隐秘处,让我们看清自己的本像。我们可以靠主悔改,忘记背后,努力面前,向着主耶稣我们的标杆奔跑。

求主怜悯我们,向我们施恩典、发慈悲,除去我们的软弱, 抬起我们下垂的手和发酸腿,添加我们力量,给我们悔改的心,让我们把心完全归主。以耶稣基督的心为心,以耶稣基督的事为念。

求圣灵引导我们前行的路,天天读经祷告亲近主,常常思想去做神家事,时时不忘践行大使命。在工作上扩展神的过度,在生活上彰显神的义。让更多人因着我们的追求和生命的流露,便将荣耀归给我们在天上的神。

求圣灵做工,使我们有力量能活出基督的馨香之气,使我们的好行为也能给他人带来属天祝福,悔改成为神的儿女。

求主特别施恩拣选我们的亲人、家人、好友、我们的身边人,使他们都能早日回归神家。阿们!

亲爱的主耶稣,在这里,把我们的姊妹李桂芳交在你大能的手中,她是你用生命从撒旦手里买赎回来宝贝,她生病了,并且病的不轻,如果她有什么地方得罪了,求主你向她的心说话,求圣灵光照她,让她看清自己的亏欠。

在这里,我代替她向你认罪,恳求主涂抹她言语行为心思意念一切的过犯,赦免她一切的亏欠。求主向她仰脸施恩,伸出你钉痕带有能力的手,医治她的疾病并减轻她的痛苦。

主耶稣啊,你是全能的神,你是耶和华拉法,你是医治之主。你使未从走路的行走,未从看见的得以看见,你更使死人复活,在你岂有难成的事。求主在姊妹身上彰显大能,见证你的荣耀。

主耶稣啊,死人不能称赞你,下到寂静中的人也不会歌颂你,唯有活着的人能开口述说你大能的作为,求主向姊妹仰脸施恩,使她身边的人都能看到你大能的作为,愿意归入你的名下,也归荣耀与在高天之上的阿爸父神。

主耶稣,也求你看顾、保守、施恩并赐福“博客”里,所有主内弟兄姐妹和慕道友,虽然有些主内家人我并不认识,但我相信他(她)们都是你生命里的宝贝,有主你认识比亿万人认识都宝贵。还求主耶稣开恩拣选,我和弟兄姊妹家那些至今还未相信你的亲人,以及那些热心追求的慕道朋友们。

主,你怎样拣选我们一家三口,也求你拣选他们,因为你应许救人是一家家的救。求主你让他们都能早早饱得你的慈爱,享受在地与在天的美好生活。

感谢我们的主,赞美我们的神!

祷告不配,乃是奉主耶稣基督得胜的名,向天父祈求。阿们!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018