注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

感恩节话感恩  

2017-11-23 14:28:48|  分类: 感恩节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是感恩节,让我们数算神恩!

 首先,感恩神。

感谢神,创造宇宙并其中万物供我们享用。

感谢神,赐给我们生命气息使我们得以存活;

感谢神,赐给我们日、月、星、辰,阳光、雨露,地球,空气和水分等供我们享用生命。

 

感谢圣父,预备救恩,舍弃爱子耶稣救世人;

感谢圣父,在茫茫人海中拣选我和我的家人成为神的儿女。

 

感谢圣子救主耶稣,舍命流血救罪人。在罪人中我是个罪魁,然而,我蒙了怜悯得蒙耶稣赦罪之恩,救赎之恩。

感谢耶稣,因着你的降生,使我们有出死入生的希望和享受以马内利的福分;

感谢耶稣,因着你十字架的受死,使我们不再受罪的审判和刑法;

感谢耶稣,因着你死而复活,使我们因信称义;

感谢耶稣,因着你升天、再来,给我们带来了永恒的盼望。

感谢主耶稣,赐下保惠师----圣灵。

 

感谢圣灵,内住我里面,与我同在;

感谢圣灵,每天引导我走当走的路,说当说的话,做当作的事。

 

感谢三位一体独一真神,赐给我永恒生命,赐给我聪明和智慧,赐给我力量和能力,保守我行走天路。并赐给我属地美好幸福生活。

 

其次,感恩父母。

感谢父母,给我肉身生命。

感谢父母,供养我生活,供养我读书学习,长大成人;

感谢父母,把我带到永生神面前,使我没有继续堕落。相信神,依靠神,顺服神,得蒙神怜悯、恩典和救赎。将来我们天家再相会!这样我们就永远与神同在,永远有神呵护,直到永永远远!阿们!

 

最后,感恩亲朋。

感谢亲人,一路陪伴,互敬互爱,彼此搀拉,彼此代祷,彼此牵挂,彼此服侍,同走天路。

感谢朋友,陪我一路走来,滴水之恩,当涌泉相报,我铭记在心。

感谢博友,每天光顾,每天牵挂,每天问候。有你们的支持,我的博客才丰富多彩。

 

还要感谢党,感谢党的领导,感谢领导人的英明决策,使我们国家繁荣富强,人民生活奔小康。


总之,常存感恩心,常察自身过,与神建立美好灵交,与人建立美好关系。

 “常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩。”

 

亲爱的朋友!

 

感恩节,你感恩了吗?你知道今天的免费氧气是谁赐给你的吗?你知道白日的太阳,夜间的月亮是谁创造的吗?还有你每天生活的地球又是从何而来呢?你从哪里来的,将来到哪里去你知道答案吗?

答案:都在六十六卷圣经中……

 

耶稣爱你,他为世人(我你他)已经甘愿舍弃天上的荣华,降卑自己来到地上,与我们同住。为的是舍命流血走上十字架,替世人赎罪,这是天父的安排。

你知道吗?如果耶稣不爱我们,如果耶稣不甘愿走上十字架,全人类都要灭亡(灵魂)。如果耶稣不顺服父神安排,人类都要受罪的审判和刑罚。

圣经说:“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。”“人人都有一死,死后且有审判。”

 

耶稣是神,死亡不能永远拘谨他在阴间,三天后,耶稣复活了,四十天他又带着荣耀的身体回到天父的右边,他将来还要再来审判世界。

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不借着我,没有人能到父那里去。

信耶稣,得永生!这是上天堂唯一道路。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018