注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

蒙福的路(圣经申命记28章)  

2017-01-01 10:22:44|  分类: 如何成为基督徒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28:1你若留意听从耶和华你 神的话、谨守遵行他的一切诫命、就是我今日所吩咐你的、他必使你超乎天下万民之上。
28:2你若听从耶和华你 神的话、这以下的福必追随你、临到你身上。
28:3你在城里必蒙福、在田间也必蒙福。
28:4你身所生的、地所产的、牲畜所下的、以及牛犊、羊羔、都必蒙福。
28:5你的筐子和你的抟面盆、都必蒙福。
28:6你出也蒙福、入也蒙福。
28:7仇敌起来攻击你、耶和华必使他们在你面前被你杀败.他们从一条路来攻击你、必从七条路逃跑。
28:8在你仓房里、并你手所办的一切事上、耶和华所命的福必临到你.耶和华你 神、也要在所给你的地上赐福与你。
28:9你若谨守耶和华你 神的诫命、遵行他的道、他必照着向你所起的誓、立你作为自己的圣民。
28:10天下万民见你归在耶和华的名下、就要惧怕你。
28:11你在耶和华向你列祖起誓应许赐你的地上、他必使你身所生的、牲畜所下的、地所产的、都绰绰有余。
28:12耶和华必为你开天上的府库、按时降雨在你的地上.在你手里所办的一切事上赐福与你.你必借给许多国民、却不至向他们借贷。
28:13你若听从耶和华你 神的诫命、就是我今日所吩咐你的、谨守遵行、不偏左右、也不随从事奉别神、耶和华就必使你作首不作尾、但居上不居下。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017