注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

【转载】治高血压  

2016-09-13 11:36:39|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笨笨熊《治高血压》

柿子叶芽根治高血压神了(摘取) - 瀛子 - 瀛の小笺

柿子叶芽根治高血压神了


柿子叶芽根治高血压神了 - 瀛子 - 瀛の小笺
    降血压的药方,是父亲流传下来的,治疗好多人特别见效。春天的柿子树刚发芽的时候采摘,晒干泡茶喝,有一亲戚高压185,喝了几天去量血压就降下来了,连医生都不敢相信。我哥用过好几年了,到现在血压还很正常的,我是前年有点头发晕去量的,有点偏高,喝了一礼拜,之后一直正常再没有喝过。治好有10几个吧!最严重的一个是表妹的婆婆高压190,喝了几天降下来了。特地把此方献出希望给更多的病人带来福音。”
      此方材料易得,效果甚好,希望朋友们广为传播、转载,让更多的高血压患者享受绿色疗法、远离药物!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017