注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

【转载】桂圆能补脑  

2016-11-22 13:25:37|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wdl1651994900《桂圆能补脑》
本文转载自西嶽华山一苍松《补脑的第一灵丹——龙眼》

桂圆能治长期失眠、高度近视,还能提高人的智力我曾听一位中医前辈讲,曾有一个病人因长期失眠找到他,他没开药,直接就让病人回家煮干桂圆水喝,不久、病人失眠顺利痊愈。

  

  一、桂圆——第一补脑的灵丹

  《易经》中第一补脑的灵丹,每当疲劳、熬夜、用脑过度时,我立即煮一碗桂圆水喝,或者剥2、30颗干桂圆吃,这样,脑子立即就能恢复清醒,仿佛碧蓝的天回到了身体里一样。

  二、吃桂圆能根除头晕、头胀、头痛

  在学医的过程中,我自然也找到了根除自己头晕、头胀、头痛的好方法。您可能想象不到吧,我苦苦寻找了那么多年治头部不适的灵丹,竟然是—桂圆。

  

  我买来一斤干桂圆,取30颗,剥去外壳,把桂圆肉(带核的)加水煮,水开后继续煮20分钟,然后把桂圆水倒出,放温后喝下。不到2个小时,人就觉得特别神清气爽。我买了整整一箱干桂圆放在家中备用。

  从此,每当疲劳、熬夜、用脑过度时,我就立即煮一碗桂圆水喝,或者剥2、30颗干桂圆吃,这样,脑子马上就能恢复清醒,仿佛碧蓝的天回到了身体里一样。

  有一个冬天的下午,我洗头后受了凉,头变得木木的。

  我当时想,这点小毛病,应该自己会好起来,可到了第二天,头晕不但没好,还更重了,于是我照例抓一大把干桂圆,剥开后煮了一碗浓浓的桂圆水喝下,很快就好转了。

  三、桂圆能治长期失眠、高度近视,还能提高人的智力

  我曾听一位中医前辈讲,曾有一个病人因长期失眠找到他,他没开药,直接就让病人回家煮干桂圆水喝,不久、病人失眠顺利痊愈。

  当时这位前辈的解释是桂圆补心养脾,所以能治疗失眠。

  桂圆又名龙眼。据民间传说,很像龙的眼睛呢。但不管是否真的像龙的眼睛,桂圆对眼睛确实有好处

  我曾治过一个高度近视的患者,他每天用桂圆肉、桂圆核、枸杞一起煮汤喝,坚持了近一年,结果他800度的近视降到了200度。

  建议,有近视眼的朋友不妨经常喝这种汤,对眼睛有较好的保健效果。

  

  四、桂圆营养价值高,然而不同时间、不同吃法功效又不同。

  中医认为,桂圆肉性味甘平,入脾、心经,能补益心脾,养血安神,是常用的补益中药食材,下面介绍几种桂圆补益的方法,不妨一试。

  1、每晨用龙眼10枚取肉,煮荷包蛋2个,加适量白糖,空腹吃。补脾养心,生血益气。

  2、每晚睡前吃10个桂圆,可养心安神,治疗心悸失眠。

  3、桂圆肉20克,放进300毫升的沸水浸泡约5分钟后食肉喝汤。可补血醒神,为经常熬夜,快节奏生活人士等人士提神的首选。

  4、桂圆肉30克,放进500毫升水中煮沸约10分钟,加鸡蛋2个,稍煮片刻即可食用。经常食用可护肤养颜、抗衰老、增强人体免疫力调节功能。尤适用于女士。

  5、桂圆肉200克,加高梁白洒500毫升,泡1个月。每晚临睡时饮15毫升。可恢复疲劳,减轻亚健康症状,安神定志。

  6、龙眼30个取肉,红枣10枚撕破,用粳米100克,煮粥2碗,加适量红糖,早晚各吃1碗。可补脾生血,养心增智,老年人尤宜。




朋友,祝您和家人快乐、平安、幸福! 耶稣爱您!上帝赐福您!上帝爱世人,为了拯救世人脱离罪恶,脱离魔鬼的手,免受将来永生上帝公义的审判,公元零年亲自降临人间与我们同住,他就是上帝的独生儿子人类的救赎主--------耶稣基督。因着他的降生、十字架上替死和死里复活,二千多年来,世界已有20多亿人得到他拯救,并成为上帝的儿女。 朋友,您愿意成为永生上帝的儿女吗?很简单,打开您的心门,接受耶稣进入您的心里,诚心呼求耶稣, 告诉他,您需要他,愿意接受他做您个人的救主。您试试吧!一定会有不一样的感受。愿上帝赐福您和家人!阿们! 愿意更多了解有关耶稣基督的事,欢迎经常光顾我的网易博客:http://jzyuanfen.blog.163.com/(如果有点不开的,可复制链接,然后粘贴在地址栏再打开)

 请您看看以下视频,对您认识上帝会有很大帮助:

海内外学子信耶稣见证:http://www.fyyy.tv/vod/html/1296.html

揭开生命的奥秘 http://www.fyyy.tv/vod/html/844.html

远志明牧师布道http://ys.edzx.com/content/view/movid/587/ 

冯秉诚博士《游子吟》http://cclw.net/gospel/explore/youziyin/main.htm

孙伯坚天堂之旅http://www.tudou.com/programs/view/c-Md2gY5qzU/

唐崇荣牧师:创造论与进化论,生命价值的重建http://www.fyyy.tv/vod/html/1619.html        

刘志雄长老:如何慎选一个信仰http://www.tudou.com/programs/view/9ckLM-gC_fc


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017