注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

为中国祷告  

2015-07-17 14:10:14|  分类: 为中国祷告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的天父,爱我们的主耶稣基督,圣灵保惠师,三位一体的真神我们感谢你,赞美你!
感谢你创造宇宙并天地万物供人类享用。感谢你照着自己的形象和样式创造人类,并赐人类生命气息。感谢你赐下救恩拯救人类脱离黑暗,进到光明,脱离死亡,进到永生。感谢你眷顾中国,赐福中国,使中国人丁兴旺,成为世界人口之最之民族。    
 赞美你奇妙的作为,你是无所不知,无所不能,无处不在,无时不有独一真神。天是你的坐位,地是你的脚蹬。日月星辰和地球山川属你,一切有生命的活物都在你的掌管之中。你是无限的创造主,宇宙的主宰。中国需要你,中国人更需你。你求继续不断恩待中国,赐福中国,复兴中国,牧养中国。 赐福中国九百六十万平方公里风调雨顺,日增月盛!赐福中国十三亿人口身心安康,幸福快乐!赐福中华大地神的儿女,赐福为福音事工摆上的神仆和使女,赐福奉你名聚会的中国基督教会。求你使用教会,使教会成为一盏明灯照亮大地,将福音种子撒遍中国大地每一个角落,使每一个中国人都有机会听到福音,使每一个听到福音的中国人都能有感动,有回应。愿中国人都能离弃偶像,归向真神,接受耶稣做灵魂的救赎主。
主耶稣基督,求你赦免中国人犯下的各样罪恶,用你的宝血洁净这块宝地和其中的灵魂。求你的灵在每一个中国人心里做感化引导工作,光照人心深处的幽暗,惊醒沉睡的心灵,击败覆盖在中国大地和上空的黑暗权势,将中国人的心意夺回归顺基督。
主啊,求你执掌王权,改变中国人心相悖的现状。赐智慧和聪明给中国领导人,像当年赐智慧给所罗门王一样。愿中国领袖按照神的旨意,有序管理并治理这地和其中的民,带领这地的民离弃偶像和假神,归向创造天地海和其中万物的主耶稣基督名下。脱离永生神的震怒,脱离将来神公义的审判。使每一个中国人都知道,真正的希望和盼望,不是来自人手所造的偶像,更不是来自有限人微小的努力,而在于创造并主宰宇宙及其万物的神-------耶稣基督和耶稣基督的爱、恩典和救赎。
主啊,满地的庄稼已经熟了,求你兴起工人收割庄稼。惟愿你将爱灵魂的心赐给每一个神的儿女,使每一个神的儿女都成为见证神,传扬神的福音使者。惟愿你将信心赐给每一个还没有得救的中国人,使中国人都成为永生神的儿女。愿你大能的手施行拯救,愿你的慈爱和怜悯彰显与中国,愿你十字架救赎的恩典在中国大地广传。愿你的能力彰显,愿你的国度扩展,愿得救的人数天天加增。愿你垂听所有为中国和中国人悔改的祈求和祷告。
主啊,求你拣选中国,使用中国,愿中国成为基督在全球复兴的火把。愿神的国降临,愿神的旨意行在地上,如同行在天上,听我们的祷告, 奉耶稣基督的名向天父祈求。 阿门!
 
 
  评论这张
 
阅读(710)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017