注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

【转载】小拇指的神奇功效  

2015-12-13 21:50:03|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荷莲《小拇指的神奇功效》
小拇指的神奇功效 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 小拇指的神奇之自己在于:只要你经常按压这个小拇指可以预防及治疗颈椎病、肩周炎、头痛、失眠、腰间盘突出、腰酸、肢体麻木、肿瘤、心悸、高血压、性功能障碍、精力衰退、子宫内膜症、子宫肌瘤、更年期紊乱、便秘、忧郁症、健忘症、神经质、焦虑症、视力衰退、肥胖、糖尿病、肾脏病、尿频、闭尿、前列腺肥大、肝炎、白头发等28种病症,这是按摩其它几个拇指所不能达到的。

1、患有前列腺肥大症的老年人,发作时小便不畅,甚至闭尿,此时用左手捏右手小拇指关节,用右手捏左手小拇指关节,不但小便通畅,而且残留尿也大大减少。这是因为小拇指与肾有密切的联系,按摩小拇指可以强肾。

2、白内障、老花眼

小指外侧基部有一个对治疗眼睛老化及眼球结膜生翳很有效的经穴,叫做老眼点,如果老年人早晚用拇指及食指捏住小指基部就可以防治白内障、老花眼等,可事半功倍,缩短疗程。

3、按摩小拇指防治肿瘤:原因是按摩小拇指可以养护调节心脏,心脏是人体五脏六腑中唯一一个不生癌症的脏腑,但所有的癌症都与心脏有关,因此保养好心脏及调养好心情可以防治一切癌症。

美国一位科学家研究发现,心脏能够分泌一种救命的荷尔蒙激素,它可以在24小时内杀死95%以上的癌细胞,而且对其它绝症也有极好的疗效。在按摩小拇指的时候配合按摩脚底的一个快乐发射区,效果更佳,为什么呢?心情越愉悦,人的心脏分泌的荷尔蒙就越充沛。反之,人处在痛苦、担忧、抑郁等消极状态时,心脏几乎完全停止分泌这种激素物质。注:凡按摩小拇指超过5分钟以上时,一定要按压无名指2分钟。

在日本有一种小指头提水法的锻炼颇受男人的青睐,因为常练小指头提水法可以强肾,日本有些人长期用此法强肾后,70多岁还能生育。中国的一些道家功法中也有锻炼小拇指的功法,目的也是如此。

4、按摩小拇指为何能够提高改善男性的精力呢?

用中国古代手诊学理论最好解释,手诊疗法认为,小拇指与心脏、小肠、子宫、睾丸、肾脏、膀胱等器官都有内在的密切关系,右小指通肾及二阴;左小指通膀胱,而且还通肺、通胃、通肾,因此按摩小拇指可以强肾,在手诊学中小指是精力的象征,如果小指丘肌肉发达者,不仅心脏、小肠、子宫、睾丸、肾脏、膀胱等内脏器官十分发达,而且此人的精力也很旺盛,反之,如果小指丘瘦小,或呈淤血的紫色,则表示内脏机能迟钝,精力不济,因此从小拇指也可以透视诊断心脏、膀胱、子宫、睾丸、肾脏等内脏器是否正常,比如,小指颜色发紫、变硬等,这是以上内脏器官发出的警告信号,必须马上接受治疗,使它们恢复正常功能,此时,点压位于小指指甲下方的少冲穴及少泽穴不失为一种法简效宏、经济实惠的好方法。

5、防治白发:因为小拇指与肾有密切的联系,按摩小拇指可以强肾,中医认为“肾者,其华在发。”头发的营养虽然来源于血,但头发的生机,根源于肾气。肾有无活力最直接的表现就是看头发。头发长得好,说明肾功能不错,肾好头发就乌黑旺密,因此经常按摩小拇指可以消除白头发。

按摩方法:重点按摩位于手掌侧小指第一指节的肾穴和第二指节的命门。(肾穴、命门:穴肾穴位于位于手掌侧小指第一指节。命门穴位于手掌侧小指第二指节)。

特别提示,不要用力过度和长时间压住不放,刺激过强,反而会促使头发变白呢,正确的按摩方式应当是按一下松一下的进行,每天坚持50次左右。在看电视时按摩小拇指最方便,可以一边看电视一边自己按摩,这样不仅能够逐渐消除白发,而且还能够预防治疗腰酸腿  .

小拇指的神奇功效 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 


朋友,祝您和家人平安、快乐、幸福! 耶稣爱您!上帝赐福您!上帝爱世人,为了拯救世人脱离罪恶,脱离魔鬼的手,免受将来永生上帝公义的审判,公元零年亲自降临人间与我们同住,他就是上

帝的独生儿子人类的救赎主--------耶稣基督。因着他的降生、十字架上替死和死里复活,二千多年来,世界已有20多亿人得到他拯救,并成为上帝的儿女。 朋友,您愿意成为永生上帝的儿女吗?很简单,打开您的心门,接受耶稣进入您的心里,诚心呼求耶稣, 告诉他,您需要他,愿意接受他做您个人的救主。您试试吧!一定会有不一样的感受。愿上帝赐福您和家人!阿们! 愿意更多了解有关耶稣基督的事,欢迎经常光顾我的网易博客:http://jzyuanfen.blog.163.com/(如果有点不开的,可复制链接,然后粘贴在地址栏再打开)

                                

 请您看看以下视频,对您认识上帝会有很大帮助:

海内外学子信耶稣见证:http://www.fyyy.tv/vod/html/1296.html

揭开生命的奥秘 http://www.fyyy.tv/vod/html/844.html

远志明牧师布道http://ys.edzx.com/content/view/movid/587/ 

冯秉诚博士《游子吟》http://cclw.net/gospel/explore/youziyin/main.htm

孙伯坚天堂之旅http://www.tudou.com/programs/view/c-Md2gY5qzU/

唐崇荣牧师:创造论与进化论,生命价值的重建http://www.fyyy.tv/vod/html/1619.html        

刘志雄长老:如何慎选一个信仰http://www.tudou.com/programs/view/9ckLM-gC_fc

                                               

如果朋友愿意,欢迎加我博友,便于以后进入,因我的上限已满。谢谢!

                                                            

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017