注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

信耶稣得永生(灵魂不灭)  

2014-10-24 11:10:40|  分类: 如何成为基督徒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朋友,您知道吗?

人类第一个人-----亚当,是耶和华神(上帝)创造的。

宇宙 及万物皆由神创造。圣经创世纪1-3章说:起初耶和华神用六天创造天地和其中万物,并且人类的生命气息是神赐的。神将一切造好,然后照着自己的形像和样式造男造女,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。

人类的祖先---亚当和夏娃。耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。神说:那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。神使他沉睡,他就睡了;于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。 神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。 那人说:这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为女人,因为她是从男人身上取出来的。 因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。所以,全世界的人都是出自一对夫妇-----亚当和夏娃。

 人有能看见的肉身生命和看不见的灵魂。肉身生命是父母给的,是暂时的。而灵魂是上帝赐的,是永恒的。身体是一个人外在的表现,只是一个躯壳。身体如果没有灵魂就和死人一样,灵魂则是一个人里面的生命,就是我自己。当一个人肉身生命结束时,灵魂并没有随着结束 ,而是到了一个看不见的地方(信耶稣的人进入光明的乐园,不信的人进入黑暗的阴间。)等待神公义的审判。因为人不是死了一了百了。而是, 按着定命,人人都有一死,死后且有审判(来9:27)。 
        世人皆罪人。
圣经说:因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀(罗3.23)。罪的工价乃是死(罗6:23)。由于上帝创造第一个人亚当,自我中心,悖逆神,不听神的话,而堕落犯罪。因一人悖逆犯罪,罪性就入了世界,众人都成为罪人。 所以,人在娘胎里已是罪人(这里的罪,即:罪性,也叫原罪或者遗传的罪)。当人里面有了罪性,私欲便存在心中,私欲怀了胎,就生出罪来(这里的罪,即:罪行。包括言语、行为、心思、意念等罪,这是用圣洁神标准衡量的罪)。罪既长成,就带来死亡。(这里的死亡,即灵与神隔绝)。
       神赐下救恩。  
圣经说:基督耶稣降世,为要拯救罪人(提前1:15)。耶稣说:我来了,是要叫羊〔或作人〕得生命、并且得的更丰盛(约1010)。
 
世人犯罪本来是该死的(这里指灵魂永远与神隔绝,即灵魂灭亡)。因神爱世人,赐下救恩,舍弃爱子,使人因信称义。慈爱的神用祂独生儿子耶稣的血为代价,代替世人赎罪,代替世人受死,代替世人受审判。因为每一个人都是祂的杰作。神用义的代替不义的;无罪的代替有罪的;圣洁的代替污秽的;良善的代替邪恶的;不该受审判代替该受审判的。完全是神良善和慈爱属性的彰显,这是神的恩典,是神白白赐给人类的恩典。不用人的努力,不用人的功劳,只要相信和接受耶稣做您个人的救赎主,神的救恩就临到了您。

人的自由意志。虽然救恩很好,神也不会强迫人接受祂,因为神在创造人的同时,将自由选择意志赐给人类,神尊重人的主权。就如别人送您一礼物,您不信是好的,也不愿意要,它永远是别人的。 神已经预备好了救恩,您要配合、要回应、要接受,这样神的恩典才能临到您身上。如果您执意不配合、不回应、不接受。对不起,您只有永远落在救恩门外,等待您的将是神公义的审判。
      
如何相信和接受耶稣呢?

一是相信:就是相信耶稣是神的儿子,相信这位神成为人的样子,来到地上与人同住,为要担当世人的罪。并以他完全的人性为您我的罪而死,且死在十字架上。又以他完全的神性,突破死亡,第三天从死里复活,走出坟墓,升上高天,以显明他是神。他将来还要再来按公义审判世界。

二是接受:当您相信了以后,就要放下您自己,谦卑跪在耶稣面前(耶稣是神无处不在),呼求耶稣的名并告诉他:您愿意真诚打开您的心门,接受耶稣作您个人的救主和生命的主。向他承认自己以前自我中心远离神,偏行己路得罪神和其他人(如:跪拜偶像和受造物,烧香磕头,算命,行邪术,巫术,看风水,嫉妒,骄傲,狂傲,自义,自私,私欲,贪心和贪行,淫念和淫行,恼怒,纷争,恨人,骂人,偷盗,撒谎,作假见证陷害人,惹父母或者儿女的气,其它违反法律的行为等,有什么,认什么。),并求他赦免您一切的过犯。求他赐您永恒的生命,并将自己的生命交托给耶稣掌管。求他赐您一颗悔改的心,从今以后过圣洁的生活。 如此真诚祷告,神的灵就进入您的里面,您就被圣灵重生成为神的儿女了,天堂就与您有份了。因为神应许说:凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女(约1:12

圣经还说:我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义(约翰一书1:9)。

如果您诚心向耶稣承认了自己的罪,神一定赦免您一切的罪。这样就拆掉人与神之间隔断的罪墙,恢复神与人起初美好关系,使人的灵再与神和好,能继续与神交通(圣洁神不听罪人祷告)。神是永远不死的,所以信耶稣以后,也就与神永远在一起(灵魂不死)。当人的肉身结束后,灵魂就进到乐园与神同在了。将来耶稣基督再来审判世界时,神的儿女们就进入神为人预备的永恒家乡----天堂,永远与神同在,永远有神呵护,直活的永永远远,何乐而不为呢?信耶稣得永生就是这个道理。

您愿意得到这上好的福分吗?来跟随耶稣吧!他是神与人之间的中保,也是通往天堂的唯一道路。

耶稣说:我就是道路、真理、生命.若不藉着我,没有人能到父那里去(约14:6)。

 

 请您看看以下视频,对您认识真神会有很大帮助:

海内外学子信耶稣见证:http://www.fyyy.tv/vod/html/1296.html

揭开生命的奥秘 http://www.fyyy.tv/vod/html/844.html

远志明牧师布道http://ys.edzx.com/content/view/movid/587/ 

冯秉诚博士《游子吟》http://cclw.net/gospel/explore/youziyin/main.htm

孙伯坚天堂之旅http://www.tudou.com/programs/view/c-Md2gY5qzU/

唐崇荣牧师:创造论与进化论,生命价值的重建http://www.fyyy.tv/vod/html/1619.html 

刘志雄如何慎选一个信仰ttp://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7789429&iid=37329247&cid=30

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017