登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

耶稣说:我实实在在的告诉你  

2014-04-05 15:45:21|  分类: 耶稣说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新约圣经共25次都记载在约翰福音中

   耶稣说:

    约1:51、我实实在在的告诉你们(门徒),你们将要看见天开了,神的使者上去下来在人子身上。

    约3:3、 我实实在在的告诉你(尼哥底母),人若不重生,就不能见神的国。

    约3:5、 我实实在在的告诉你(尼哥底母),人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。

    约3:11、我实实在在的告诉你(尼哥底母),我们所说的,是我们知道的,我们所见证的,是我们见过的。你们却不领受我们的见证。

    约5:19、我实实在在的告诉你们(犹太人),子凭着自己不能作什么,惟有看见父所作的,子才能作。父所作的事,子也照样作。

    约5:24、我实实在在的告诉你们(犹太人),那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。

    约5:25、我实实在在的告诉你们(犹太人),时候将到,现在就是了,死人要听见神儿子的声音。听见的人就要活了。

    约6:26、我实实在在的告诉你们(犹太众人),你们找我,并不是因见了神迹,乃是因吃饼得饱。

    约6:32、我实实在在的告诉你们(犹太众人),那从天上来的粮,不是摩西赐给你们的,乃是我父将天上的真粮赐给你们。

    约6:47、我实实在在的告诉你们(犹太人),信的人有永生。

    约6:53、我实实在在的告诉你们(犹太人),你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。

    约8:34  我实实在在的告诉你们(信他的犹太人)。所有犯罪的,就是罪的奴仆。

    约8:51、我实实在在的告诉你们(犹太人),人若遵守我的道,就永远不见死。

    约8:58、我实实在在的告诉你们(犹太人),还没有亚伯拉罕,就有了我。

    约10:1、我实实在在的告诉你们(法利赛人),人进羊圈,不从门进去,倒从别处爬进去,那人就是强盗。

    约10:7、我实实在在的告诉你们(法利赛人),我就是羊的门,

    约12:24  我实实在在的告诉你们(寻求他的人),一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒。若死了,就结出许多子粒来。

    约13:16、我实实在在的告诉你们(门徒),仆人不能大于主人。差人也不能大于差他的人。

    约13:20、我实实在在的告诉你们(门徒),有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。

    约13:21、我实实在在的告诉你们(门徒),你们中间有一个人要卖我了。

    约13:38、我实实在在的告诉你(彼得),鸡叫以先,你要三次不认我。

    约14:12、我实实在在的告诉你们(门徒),我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。

    约16:20、我实实在在的告诉你们(门徒),你们将要痛哭,哀号,世人倒要喜乐。你们将要忧愁,然而你们的忧愁,要变为喜乐。

    约16:23、我实实在在的告诉你们(门徒),你们若向父求什么,他必因我的名,赐给你们。

    约21:18、我实实在在的告诉你(彼得),你年少的时候,自己束上带子,随意往来,但年老的时候,你要伸手来,别人要把你束上,带你到不愿意去的地方。


  评论这张
 
阅读(432)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018