登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

人际关系  

2014-03-17 17:44:24|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个好的人际关系,除要建立在相互信任、真诚的基础上,还要做好以下四个方面:
能欣赏对方的长处。当对方有诸多长处,并取得各样成绩时,去欣赏,并借鉴应用之,而不是嫉妒。
能包容对方的短处。当对方有短处,有缺点时,要包容忍耐并教导纠正之,而不是传述。
能纪念对方的好处。当对方给你好处,施恩于你时,记住:滴水之恩当涌泉相报。不要轻易忘掉, 做忘恩负义之人。
能担当对方的难处。当对方生活等各方面遇到难处时,主动为对方排忧解难,并尽自己所能帮助解决之,而不是坐视不顾。
       愿神赐给祂儿女们智慧和力量, 能在日常生活、工作、学习中,处理好与家人和邻里朋友的关系,活出基督的馨香之气,荣耀神的名,吸引更多人归回神家。阿们!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018