登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

二、人祝福  

2014-02-18 20:27:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 旧约圣经85新约圣经18次,共103

    123、为你祝福的,我必赐福与他.那咒诅你的,我必咒诅他,地上的万族都要因你得福.

    1419、他为亚伯兰祝福,,愿天地的主,至高的神赐福与亚伯兰!

    2460、他们就给利百加祝福说,我们的妹子阿,愿你作千万人的母.愿你的后裔得著仇敌的城门.

    274、照我所爱的作成美味,拿来给我吃,使我在未死之先给你祝福.

    277、你去把野兽带来,作成美味给我吃,我好在未死之先,在耶和华面前给你祝福.

    2710、你拿到你父亲那里给他吃,使他在未死之先给你祝福.

    2712、倘若我父亲摸著我,必以我为欺哄人的,我就招咒诅,不得祝福.

    2719、雅各对他父亲说,我是你的长子以扫.我已照你所吩咐我的行了.请起来坐著,吃我的野味,好给我祝福.

    2723、以撒就辨不出他来.因为他手上有毛,像他哥哥以扫的手一样,就给他祝福.

    2725、以撒说,你递给我,我好吃我儿子的野味,给你祝福.雅各就递给他,他便吃了,又拿酒给他,他也喝了.

    2727、他就上前与父亲亲嘴.他父亲一闻他衣服上的香气,就给他祝福,,我儿的香气如同耶和华赐福之田地的香气一样.

    2729、愿多民事奉你,多国跪拜你.愿你作你弟兄的主.你母亲的儿子向你跪拜.凡咒诅你的,愿他受咒诅.为你祝福的,愿他蒙福.

    2730、以撒为雅各祝福已毕,雅各从他父亲那里才出来,他哥哥以扫正打猎回来,

    2731、也作了美味,拿来给他父亲,,请父亲起来,吃你儿子的野味,好给我祝福.

    2733、以撒就大大地战兢,,你未来之先,是谁得了野味拿来给我呢,我已经吃了,为他祝福.他将来也必蒙福.

    2734、以扫听了他父亲的话,就放声痛哭,,我父阿,求你也为我祝福.

    2738、以扫对他父亲说,父阿,你只有一样可祝的福么,我父阿,求你也为我祝福.以扫就放声而哭.

    281、以撒叫了雅各来,给他祝福,并嘱咐他说,你不要娶迦南的女子为妻.

    286、以扫见以撒已经给雅各祝福,而且打发他往巴旦亚兰去,在那里娶妻,并见祝福的时候嘱咐他说,不要娶迦南的女子为妻,

    3155、拉班清早起来,与他外孙和女儿亲嘴,给他们祝福,回往自己的地方去了.

    3226、那人说,天黎明了,容我去罢.雅各说,你不给我祝福,我就不容你去.

    3229、雅各问他说,请将你的名告诉我.那人说,何必问我的名,于是在那里给雅各祝福.

    477、约瑟领他父亲雅各进到法老面前,雅各就给法老祝福.

    4710、雅各又给法老祝福,就从法老面前出去了.

    489、约瑟对他父亲说,这是神在这里赐给我的儿子.以色列说,请你领他们到我跟前,我要给他们祝福.

    4815、他就给约瑟祝福说,愿我祖亚伯拉罕和我父以撒所事奉的神,就是一生牧养我直到今日的神,

    4820、当日就给他们祝福说,以色列人要指著你们祝福说,愿神使你如以法莲,玛拿西一样.于是立以法莲在玛拿西以上.

    4928、这一切是以色列的十二支派.这也是他们的父亲对他们所说的话,为他们所祝的福,都是按著各人的福分为他们祝福.

    1232、也依你们所说的,连羊群牛群带著走罢,并要为我祝福.

    3943、耶和华怎样吩咐的,他们就怎样作了.摩西看见一切的工都作成了,就给他们祝福.

    922、亚伦向百姓举手,为他们祝福.他献了赎罪祭,燔祭,平安祭就下来了.

    923、摩西,亚伦进入会幕,又出来为百姓祝福,耶和华的荣光就向众民显现.

    623、你告诉亚伦和他儿子说,你们要这样为以色列人祝福,,

    627、他们要如此奉我的名为以色列人祝福.我也要赐福给他们.

    226、这民比我强盛,现在求你来为我咒诅他们,或者我能得胜,攻打他们,赶出此地.因为我知道,你为谁祝福,谁就得福.你咒诅谁,谁就受咒诅.

    2311、巴勒对巴兰说,你向我作的是甚么事呢,我领你来咒诅我的仇敌,不料,你竟为他们祝福.

    2320、我奉(..)祝福.神也曾赐福,此事我不能翻转.

    2325、巴勒对巴兰说,你一点不要咒诅他们,也不要为他们祝福.

    249、他蹲如公狮,卧如母狮,谁敢惹他,凡给你祝福的,愿他蒙福.凡咒诅你的,愿他受咒诅.

    2410、巴勒向巴兰生气,就拍起手来,对巴兰说,我召你来为我咒诅仇敌,不料,你这三次竟为他们祝福.

    108、那时,耶和华将利未支派分别出来,抬耶和华的约柜,又侍立在耶和华面前事奉他,奉他的名祝福,直到今日.

    1126、看哪,我今日将祝福与咒诅的话都陈明在你们面前.

    1129、及至耶和华你的神领你进入要去得为业的那地,你就要将祝福的话陈明在基利心山上,将咒诅的话陈明在以巴路山上.

    215、祭司利未的子孙要近前来.因为耶和华你的神拣选了他们事奉他,奉耶和华的名祝福,所有争讼殴打的事都要凭他们判断.

    235、然而耶和华你的神不肯听从巴兰,却使那咒诅的言语变为祝福的话,因为耶和华你的神爱你.

    2413、日落的时候,总要把当头还他,使他用那件衣服盖著睡觉,他就为你祝福.这在耶和华你神面前就是你的义了.

    2712、你们过了约旦河,西缅,利未,犹大,以萨迦,约瑟,便雅悯六个支派的人都要站在基利心山上为百姓祝福.

    301、我所陈明在你面前的这一切咒诅都临到你身上.你在耶和华你神追赶你到的万国中必心里追念祝福的话.

    337、为犹大祝福说,求耶和华俯听犹大的声音,引导他归于本族.他曾用手为自己争战,你必帮助他攻击敌人.

    833、以色列众人,无论是本地人,是寄居的,和长老,官长,并审判官,都站在(..)柜两旁,在抬耶和华约柜的祭司利未人面前,一半对著基利心山,一半对著以巴路山,为以色列民祝福,正如耶和华仆人摩西先前所吩咐的.

    834、随后,约书亚将律法上祝福,咒诅的话,照著律法书上一切所写的,都宣读了一遍.

    1413、于是约书亚为耶孚尼的儿子迦勒祝福,将希伯仑给他为业.

    226、于是约书亚为他们祝福,打发他们去,他们就回自己的帐棚去了.

    227、玛拿西那半支派,摩西早已在巴珊分给他们(.地业.).这半支派,约书亚在约旦河西,在他们弟兄中,分给他们(.地业.).约书亚打发他们回帐棚的时候为他们祝福,

    2410、我不肯听巴兰的话,所以他倒为你们连连祝福.这样,我便救你们脱离巴勒的手.

    撒上220、以利为以利加拿和他的妻祝福,,愿耶和华由这妇人再赐你后裔,代替你从耶和华求来的孩子.他们就回本乡去了.

    撒下618、大卫献完了燔祭和平安祭,就奉万军之耶和华的名给民祝福,

    撒下620、大卫回家要给眷属祝福.扫罗的女儿米甲出来迎接他,,以色列王今日在臣仆的婢女眼前露体,如同一个轻贱人无耻露体一样,有好大的荣耀阿.

    撒下810、就打发他儿子约兰去见大卫王,问他的安,为他祝福,因为他杀败了哈大底谢,原来陀以与哈大底谢常常争战.约兰带了金银铜的器皿来,

    撒下1325、王对押沙龙说,我儿,我们不必都去,恐怕使你耗费太多.押沙龙再三请王,王仍是不肯去,只为他祝福.

    撒下1939、于是众民过约旦河,王也过去.王与巴西莱亲嘴,为他祝福,巴西莱就回本地去了.

    撒下213、问他们说,我当为你们怎样行呢.可用甚么赎这罪,使你们为耶和华的产业祝福呢.

    王上147、王的臣仆也来为我们的主大卫王祝福,,愿王的神使所罗门的名比王的名更尊荣.使他的国位比王的国位更大.王就在床上屈身下拜.

    王上814、王转脸为以色列会众祝福,以色列会众就都站立.

    王上855、站著,大声为以色列全会众祝福,,

    王上866、第八日,王遣散众民.他们都为王祝福.因见耶和华向他仆人大卫和他民以色列所施的一切恩惠,就都心中喜乐,各归各家去了.

    代上162、大卫献完了燔祭和平安祭,就奉耶和华的名给民祝福,

    代上1643、于是众民各归各家.大卫也回去为家眷祝福.

    代上1810、就打发他儿子哈多兰去见大卫王,问他的安,为他祝福,因为他杀败了哈大利谢,原来陀乌与哈大利谢常常争战.哈多兰带了金银铜的各样器皿来.

    代上2313、暗兰的儿子是亚伦,摩西.亚伦和他的子孙分出来,好分别至圣的物,在耶和华面前烧香,事奉他,奉他的名祝福,直到永远.

    代下63、王转脸为以色列会众祝福,以色列会众就都站立.

    代下3027、那时,祭司,利未人起来,为民祝福.他们的声音蒙神垂听,他们的祷告达到天上的圣所.

    代下318、希西家和众首领来,看见堆垒,就称颂耶和华,又为耶和华的民以色列人祝福.

    112、凡甘心乐意住在耶路撒冷的,百姓都为他们祝福.

    132、因为他们没有拿食物,和水来迎接以色列人,且雇了巴兰咒诅他们,但我们的神使那咒诅变为祝福.

    2913、将要灭亡的为我祝福.我也使寡妇心中欢乐.

    3120、我若不使他因我羊的毛得暖,为我祝福.

    诗一103、因为恶人以心愿自夸.贪财的背弃耶和华,并且轻慢 .((或作他祝福贪财的却轻慢耶和华))

    诗一624、他们彼此商议,专要从他的尊位上把他推下.他们喜爱谎话.口虽祝福,心却咒诅.((细拉))

    诗二3826、奉耶和华名来的,是应当称颂的.我们从耶和华的殿中,为你们祝福.

    诗二498、过路的也不说,愿耶和华所赐的福,归与你们.我们奉耶和华的名,给你们祝福.

    1111、城因正直人祝福便高举.却因邪恶人的口就倾覆.

    1126、屯粮不卖的,民必咒诅他.情愿出卖的,人必为他祝福.

    2714、清晨起来,大声给朋友祝福的,就算是咒诅他.

    3011、有一宗人,((宗原文作代下同))咒诅父亲,不给母亲祝福.

 新约18

    1419、于是吩咐众人坐在草地上。就拿着这五个饼,两条鱼,望着天,祝福,擘开饼,递给门徒。门徒又递给众人。

    2626、他们吃的时候,耶稣拿起饼来,祝福,就擘开,递给门徒,说,你们拿着吃,这是我的身体。

    641、耶稣拿着这五个饼,两条鱼,望天祝福,擘开饼,递给门徒摆在众人面前。也把那两条鱼分给众人。

    1016、于是抱着小孩子,给他们按手,为他们祝福。

    234、西面给他们祝福,

    628、咒诅你们的要为他祝福,凌辱你们的要为他祷告。

    916、耶稣拿着这五个饼,两条鱼,望着天祝福,擘开,递给门徒摆在众人面前。

    2450、耶稣领他们到伯大尼的对面,就举手给他们祝福。

    2451、正祝福的时候,他就离开他们,被带到天上去了。

    1214、逼迫你们的,要给他们祝福。只要祝福,不可咒诅。

    林前412、并且劳苦,亲手作工,被人咒骂,我们就祝福。被人逼迫,我们就忍受。

    林前1016、我们所祝福的杯,岂不是同领基督的血麽。我们所擘开的饼,岂不是同领基督的身体麽。

    71、这麦基洗德,就是撒冷王,又是至高神的祭司,本是长远为祭司的。他当亚伯拉罕杀败诸王回来的时候,就迎接他,给他祝福。

    76、独有麦基洗德,不与他们同谱,倒收纳亚伯拉罕的十分之一,为那蒙应许的亚伯拉罕祝福。

    77、从来位分大的给位分小的祝福,这是驳不倒的理。

    1120、以撒因着信,就指着将来的事,给雅各以扫祝福。

    1121、雅各因着信,临死的时候,给约瑟的两个儿子各自祝福,扶着杖头敬拜神。

彼前39、不要以恶报恶,以辱骂还辱骂,倒要祝福。因你们是为此蒙召,好叫你们承受福气。

   

最后,衷心祝愿你能得到神所有赐福!阿们!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018