注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

【转载】民间偏方验方治腹泻  

2014-12-08 12:30:25|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自由人《民间偏方验方治腹泻》

 

P> 

 

 

   民间偏方验方治:腹泻

 

 


 

1.     腹泻(包括小儿.婴儿拉黄、绿便):大蒜头一只,火烧至皮焦蒜熟,再煎半碗汤,加红糖适量,一次服下,一日三次,一天显效,连用三天,无不痊愈,并可治细菌性痢疾。

 

2.治腹泻:玉米棒500克,新石榴皮(老皮用量加倍)120克,用砂锅焙黄,研末,过箩,装入瓶内备用。每次服9克,日服3次。对消化不良所致腹泻疗效显著。

 

3. .痢疾、泄泻:每次用干马齿苋*半两(鲜者一两),煎一碗水空服汤,一日二次,连用3天可消炎解毒,治久泻不愈特别有效。

 

4. 痢疾、泄泻:每次用大蒜两头,连皮放火内烧焦再煮一碗水空服汤,一日二次,连用3天可消炎解毒,治久泻不愈特别有效。

 

5. .红白痢疾:上海医生:李国治 .芝麻120克,绿豆120克,两药捣碎冲服,1日3-5次,即愈。

 

6.洋葱糖浆止泻:将洋葱100克捣烂,在温水中浸泡2小时,取汁加糖制成洋葱浆。用法:每天服3-4次,每次10-15毫升。此方有杀菌止痢功效,适用于肠炎、腹泻、菌痢诸症。

 

7.山姜籽治腹泻:取山姜籽(药店有售)4至6粒,研碎,用米汤或开水一碗调匀,连渣一起服下,半个小时至1个小时即见效。

 

8.治水泻验方:车前子30克,用纱布包水煎后服用。一剂可止,不必再服。

 

9.大黄炭治久泻不止:从药店购买大黄40克,在大黄上喷洒酒精(高度白酒也可),点燃,在即将成炭时用饭碗快速扣住。冷却后,研末备用。日服大黄炭末2次,每次5克。服药后头一天大便次数减少,第二天即可收敛止泻。

 

10.治慢性腹泻方:1、炒熟车前子,研末,每次服6克,每日3次,米汤调服;2、芡实、百合各60克,煮稀饭共食。

 

11肠炎:三门峡名医:李百中 .用筛罗秧煎水洗脚,两次痊愈。

 

12.治久泻:取绿茶3-5克,大枣5个,红糖适量,水煎,分4次温热饮用,每6小时一次,对久泻难愈者有良效。急性菌痢初期不宜使用。

 

13.三红治腹泻:红糖30克,红果(山楂)30克,红茶(亦可用花茶代)10克,共煮饮汤,分2-3次服完。

 

14. 急性肠炎:[1]大蒜瓣2~4个,加白糖适量,捣烂,用开水冲匀,一次服下,一日二次,一、两天即愈。

 

[2]慢性肠炎:鸡蛋清1只,白酒半两,混合,每晚睡前服。

 

15. .慢性肠炎、腹泻:小麦面粉一斤,放锅内炒到焦黄,每次一两,加适量白糖,用开水调匀,早晚饭前服,3~5天有特效。忌吃香蕉、柿子、油腻。

 

16.醋蛋治腹泻:醋鸡蛋能治疗夏季饮食不当引起的腹泻,具体方法:用搪瓷锅或小铝锅盛100克食醋,打入两只鲜鸡蛋,煮熟,将鸡蛋连同食醋一起吃下去。若不愈,隔半天再吃一次。

 

17. 快速止泻验方:将一头蒜切片,和少量茶叶,加一大碗水,烧开后再煮一两分钟,温时服下,两三次即可使腹泻痊愈。

 

18.小麦小米糠粉止泻:将小麦面100克炒黑,小米糠100克炒黄,晾凉后充分混合。每次取50克加红糖水冲服,每日2次,5天为一个疗程,泻不止可继续再服用一个疗程。

 

19. 盐醋水治腹泻:吃东西不慎或着凉导致腹泻时,可取食醋20毫升加食盐少许,顺时针轻轻搅拌待食盐充分溶解后服下,饭前饭后均可,每天三次。

 

20猪腰子治老人久泻:猪腰子2个剖开洗净切片,骨碎补20克,加水1000克共煮至熟,捞出骨碎补加调味品,饮汤吃猪腰子。日服1剂,连吃10剂,疗效良好。

 

21. .枣树皮煎水治腹泻:用多年生长的枣树皮100-150克,洗净,加适量清水煎30分钟,得到约200毫升汤液,一次服下。连服两三次就痊愈。

 

22. 白酒白糖止泻:将50—60度的白酒30—50毫升盛入容器内,然后加入25克左右的白糖,放在火上烧开,边烧边用筷子搅拌,让糖溶化在酒中(如果酒着了火,须将容器移离火源,用口将酒火吹灭)。待糖完全溶化后,稍凉趁热一次喝下。每天早晚各一次,一般轻者一天即可愈,重者2—3天可愈。

 

23.红百痢疾秘方*(1)红痢疾用干姜3两,干酸石榴皮1两,炒焦,分放2个白酒瓶内泡7天后喝,白糖做引,晚上喝,一日一次,一次半杯,连5到7天。

(2)白痢疾用玉米芯3钱,砸碎炒焦研末,晚饭后用开水服用,一日一次,一次一杯,红塘做引,连3到5天。

 

24豆浆加蜂蜜治腹泻:多年来,本人稍不注意就会造成腹泻,平时大便不成形,腹部常有压痛感。自从每天早上喝豆浆时调入一勺蜂蜜(约10-15毫升)后,经月余,腹泻情况大为好转,连服约三个月,大便已成形,腹部也无压痛感了。

 

25马齿苋治受寒拉肚子:将马齿苋洗干净,用开水焯一下,放于碗中研磨成糜状,然后用消毒过的纱布,绞出汁于碗中。一般情况放白糖。如果拉出的排泄物中带血,则放红糖。一天服三次。

 

26. 无花果叶治腹泻:取无花果叶3-5片,放入盆内加清水约半盆,置火上烧沸10分钟即成。治疗时将盆端下,先利用热气熏蒸两脚心,待药温及盆温适宜时浸泡双足。该方主治单纯性腹泻因受寒所致者,对小儿腹泻疗效尤佳。一般每天1次,每次浸洗15分钟。

 

   

        为了方便查找冶疗日常生活中-些常見病的偏方验方,现分类汇编部分科类。

欢迎引用下载收藏

 








便



 












 










 










 








尿

 









 










 










 










 










 










 










 










 










引者:

福音:信耶稣得永生

朋友: 耶稣爱您!上帝赐福您!上帝不但创造了宇宙万物,就连我们这些人也是他造的,亚当和夏娃是他造的第一对夫妇,我们都是他的后裔。上帝爱我们每一个人,甚至将他的独生儿子耶稣基督舍弃在十字架上,以他的死来替世人赎罪。耶稣死后三天复活、升天,将来还要再来审判世界。相信他,灵魂得救,免去神公义审判,将来进入神永远家乡---天堂。这是神白白赐给人的恩典。神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣基督)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡, 反得永生(圣经约翰福音3:16  )。愿意更多了解有关上帝的事,欢迎经常光顾我的网易博客http://jzyuanfen.blog.163.com/(如果有点不开的,可复制链接,然后粘贴在地址栏再打开)

  愿神赐福于您和您的全家!愿我们都能成为永生神的儿女。 

请您看看以下视频,对您认识上帝会有很大帮助: 海内外学子信耶稣见证:http://www.fyyy.tv/vod/html/1296.html

揭开生命的奥秘 http://www.fyyy.tv/vod/html/844.html

远志明牧师布道http://ys.edzx.com/content/view/movid/587/ 

冯秉诚博士《游子吟》http://cclw.net/gospel/explore/youziyin/main.htm

孙伯坚天堂之旅http://www.tudou.com/programs/view/c-Md2gY5qzU/

唐崇荣牧师:创造论与进化论,生命价值的重建http://www.fyyy.tv/vod/html/1619.html        

刘志雄长老:如何慎选一个信仰http://www.tudou.com/programs/view/9ckLM-gC_fc

 

欢迎朋友加我博友,便于以后进入,因我的上限已满。谢谢!

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017