注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神与人之中保 -------耶稣基督

耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去(约14.6)

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经自我中心悖逆神,如今却蒙神的恩典和怜悯,成为天父上帝之孩子,耶稣基督之门徒,圣灵居住的殿。 天父是我家之高台,基督是我家之主,,圣灵引领我走前面道路。惟愿余生能爱主,敬拜主,荣耀主,奉献主,跟随主,传扬主。使更多失丧灵魂归家。 友情提示: 请有事情的朋友不要留QQ号,以免无法回复误事。有问题可发信息或者在这里交谈吧!谢谢理解。

网易考拉推荐

【转载】比钙片强10倍的家常菜,秒杀一切钙片!  

2014-12-30 08:44:09|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 提到补钙,大多人想到的是牛奶或钙片,很少有人知道一些家常菜也是补钙高手。或许这些食材的含钙量并不是最高的,但“一个好汉三个帮”,钙能否被人体顺利吸收也需要其他营养素的帮忙。这些家常菜正是因为搭配科学,才得以发挥很好的补钙效果。

豆腐炖鱼

  豆腐是大家熟知的高钙食物,只要吃200克北豆腐,就可以满足一日钙需要量的1/3,比喝半斤奶还要多。而鱼肉中丰富的维生素D能加强人体对钙的吸收。因此,豆腐炖鱼,不仅味道鲜美,更是补钙健骨的绝配。需要提醒的是,选豆腐时要选含钙量较高的南豆腐或北豆腐。

芝麻酱拌菠菜

  芝麻酱是钙的“宝库”,每100克含钙870毫克,高于豆类和蔬菜。而菠菜中富含的维生素K是骨钙的形成要素,如果在补充钙的同时增加维生素K,可以大大提高补钙的效果,促进钙沉积在骨骼当中。芝麻酱拌菠菜,香而不腻,是完美的补钙凉菜。

紫菜腐竹汤

  钙与镁就像一对双胞胎,总是成双成对地出现,当钙与镁的比例为21时,最利于钙的吸收利用。腐竹是富含钙的豆制品之一,而紫菜被称为“镁元素的宝库”,两者一起煲汤,可谓补钙健骨的完美搭配。

醋溜小油菜

  不少绿叶菜在补钙效果上并不逊色,其中小油菜的钙含量超过同样重量的牛奶。而醋有利于钙从不溶状态变成可溶状态,促进钙的吸收利用。此外,小油菜中还含有大量有助于钙吸收的矿物质和维生素K

青椒炒鸡蛋

  鸡蛋含有优质蛋白,其钙含量也较高,而青椒中富含维生素C,两者一块炒,不但色泽美观,还能提高钙的吸收率

黄豆炖猪蹄

  黄豆钙含量丰富,猪蹄中含有丰富的胶原蛋白,可以作为钙沉积的骨架,从而更有利于黄豆中钙的吸收。需要提醒的是,猪蹄中饱和脂肪含量较高,不宜常吃。


引者:

朋友平安、快乐、幸福! 耶稣爱您!上帝赐福您!上帝爱世人,为了拯救世人脱离罪恶,脱离魔鬼的手,免受将来公义的审判,公元零年亲自降临人间与我们同住,他就是上帝的独生儿子人类的救赎主--------耶稣基督。因着他的降生、受死和复活,二千多年来,世界已有20多亿人得到拯救,并成为上帝的儿女。 朋友,您愿意成为永生上帝的儿女吗?很简单,打开您的心门,接受耶稣进入您的心里,诚心呼求耶稣, 告诉他,您需要他,愿意接受他做您个人的救主。您试试吧!一定会有不一样的感受。愿上帝赐福您和家人!阿们!

愿意更多了解有关耶稣基督的事,欢迎经常光顾我的网易博客http://jzyuanfen.blog.163.com/(如果有点不开的,可复制链接,然后粘贴在地址栏再打开)

 请您看看以下视频,对您认识上帝会有很大帮助:

海内外学子信耶稣见证:http://www.fyyy.tv/vod/html/1296.html

揭开生命的奥秘 http://www.fyyy.tv/vod/html/844.html

远志明牧师布道http://ys.edzx.com/content/view/movid/587/ 

冯秉诚博士《游子吟》http://cclw.net/gospel/explore/youziyin/main.htm

孙伯坚天堂之旅http://www.tudou.com/programs/view/c-Md2gY5qzU/

唐崇荣牧师:创造论与进化论,生命价值的重建http://www.fyyy.tv/vod/html/1619.html        

刘志雄长老:如何慎选一个信仰http://www.tudou.com/programs/view/9ckLM-gC_fc

 

如果朋友愿意,欢迎加我博友,便于以后进入,因我的上限已满。谢谢!

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017